Между Вами и Вашими проблемами

8 800 551-29-05

Звонок бесплатный

г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 19, 1 этаж.

Заказать звонок

  • By admin / 06.10.2019

    ВНИМАНИЕ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    для вкладчиков ООО «Мастер кредит» (ОГРН: 1117746247805) КПК и МФК «ГОРОДСКАЯ СБЕРЕГАТЕЛЬНАЯ КАССА» принимала средства граждан под выплату большихпроцентов. В конце 2018 года у Городской сберегательной кассы начались финансовые сложности. В связи с этим вкладчикам этой организации предлагалось подписать соглашения о переводе долга на ООО «Мастер кредит» (ОГРН: 1117746247805). Часть вкладчиков подписало это соглашение. Важно отметить, что в большинстве случаев, соглашение о переводе долга предусматривает, что денежные средства будут возвращены только через пять лет.
    Определением Арбитражного суда г. Москвы от 16 сентября 2019 года по делу № А40-58648/19-179-67 Б в отношении Кредитного потребительского кооператива «ГОРОДСКАЯ СБЕРЕГАТЕЛЬНАЯ КАССА» (ОГРН 1127746292080, ИНН 7710911018) начата процедура банкротства. Суд удовлетворил заявление Центрального банка Российской Федерации в лице ГУ Банка России по Центральному федеральному округу г. Москва и ввел в отношении КПК «ГОРОДСКАЯ СБЕРЕГАТЕЛЬНАЯ КАССА» процедуру наблюдения.
    Согласно выписке из ЕГРЮЛ, одним из учредителей КПК «ГОРОДСКАЯ СБЕРЕГАТЕЛЬНАЯ КАССА» является ООО «Мастер кредит». При таких обстоятельствах высока вероятность того, что ООО «Мастер кредит» не сможет выполнить обязательство по возврату суммы вкладов.
    Наша юридическая компания М и Ко (адрес: г. Москва, ул. Б.Тульская дом 19) занимаясь преимущественно арбитражными спорами, в том числе специализируется на банкротствах финансовых организаций и возврате средств граждан из МФК и КПК.
    На сегодняшний день нами организована инициативная группа вкладчиков ООО «Мастер кредит». В интересах вкладчиков, мы готовим и подаем надлежащим образом оформленные документы по вопросу досрочного расторжения договоров займа и возврата денежных средств вкладчиков. Кроме того, нами подаются заявления в правоохранительные органы для решение вопроса об уголовном преследовании руководителей как КПК «ГОРОДСКАЯ СБЕРЕГАТЕЛЬНАЯ КАССА» так и ООО «Мастер кредит».
    Если Вы являетесь вкладчиком ООО «Мастер кредит» или КПК «ГОРОДСКАЯ СБЕРЕГАТЕЛЬНАЯ КАССА» по всем возникающим у Вас вопросам можете обратиться по телефону: 8 800 551 29 05, 8 495 922 61 88.
    Мы находимся напротив Арбитражного суда г. Москвы по адресу г. Москва, ул. Б. Тульская, дом 19 (в шаговой доступности от станции метро Тульская — 150 метров).

  • By admin / 06.10.2019

    ВНИМАНИЕ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    для вкладчиков КПК «Добрыня»
    (ОГРН 5167746197658, ИНН 7727301973)

    В отношении КПК «Добрыня», (ОГРН 5167746197658, ИНН 7727301973) начата процедуру банкротства. Арбитражный суд г. Москвы 04.06.2019 года по результату рассмотрения заявления о признании КПК «Добрыня» банкротом определил, ввести наблюдение в отношении должника Кредитного потребительского кооператива «Добрыня» (ОГРН 5167746197658, ИНН 7727301973).
    Суд утвердил временным управляющим должника Литинского Вячеслава Валерьевича (член Ассоциации «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Центрального федерального округа», ИНН 222310222870, регистрационный номер в сводном государственном реестре арбитражных управляющих 450, адрес для направления корреспонденции: 656055, Алтайский край, г. Барнаул, а/я 1215).
    Срок включение требований в реестр требований кредиторов КПК «Добрыня» составляет 30 календарных дней.
    В случае если вкладчик обратиться с заявлением о включении требований в реестр требований кредиторов по прошествии 30 календарных дней, то такое заявление будет рассмотрено в рамках процедуры следующей за процедурой наблюдения.
    Юридическая компания М и Ко (адрес: г. Москва, ул. Б.Тульская дом 19) специализируется на возврате денежных средств вкладчиков из недобросовестных финансовых организаций.
    На сегодняшний день нами организована инициативная группа вкладчиков КПК «Добрыня». В интересах вкладчиков мы готовим и подаем надлежащим образом оформленные документы для возврата денежных средств вкладчиков. Кроме того нами подаются заявления в правоохранительные органы для решение вопроса об уголовном преследовании руководителей КПК «Добрыня».
    Если Вы являетесь вкладчиком КПК «Добрыня» по всем возникающим у Вас вопросам можете обратиться по телефонам: 8 800 551 29 05, 8 495 922 61 88.
    Мы находимся напротив Арбитражного суда г. Москвы, по адресу: г. Москва, ул. Б. Тульская, дом 19 (в шаговой доступности от станции метро Тульская — 150 метров).

  • By admin / 06.10.2019

    ВНИМАНИЕ !!!

    ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВКЛАДЧИКОВ Global FX, Global Finance

    От деятельности брокерских компаний Global FX, Global Finance (адрес: Пресненская наб., 6 строение 2, 26 этаж, Москва, 123317) пострадало очень большое количество граждан, которые инвестировали свои денежные средства под обещание выплаты больших процентов, однако в конечном итоге не получили не только проценты, но и потеряли свои денежные средства.
    Схема обмана выглядит следующим образом:
    как правило клиенту звонят из Глобал ФХ или Глобал Финанс с предложением удачно инвестировать свои сбережения. Возникает вопрос, откуда у этих компаний номера телефонов граждан??? Для многих не секрет, что недобросовестные сотрудники банков и других финансовых организаций продают персональные данные своих клиентов;
    если клиент «клюнул» на обещание больших процентов, его как правило приглашают в дорогой офис как например офис Глобал ФХ и Глобал Финанс, который располагался в одном из самых высоких небоскребов страны — в башне «Империя». При встрече с клиентом создается максимальная видимость серьезной стабильно-развивающейся компании;
    в офисе Глобал ФХ и Глобал Финанс происходит дальнейшая обработка клиента в рамках которой с клиентом подписывается порядка 3-4 соглашений, каждый из которых на 10-15 листов. При подписании клиент естественно не имеет возможности детально ознакомиться с этими соглашениями. По условиям данных соглашений все риски за возможную потерю денежных средств перекладываются на клиента и при этом все судебные разбирательства для установления виновных подлежат рассмотрению не в российских судах;
    далее клиент вносит в кассу Глобал ФХ или Глобал Финанс свои кровные сбережения, и с сразу же эта сумма отображается в личном кабинете клиента. Начинаются операции с использованием денежных средств. Операции проводит клиент по указанию так называемого «Финансового советника» (общение с бывшими сотрудниками этих компаний позволяет сделать вывод что «Финансовые советники» это как правило люди без высшего финансового образования). В начале все операции как правило ведут только к увеличению денежных средств на счете клиента, между делом «Финансовый советник» начинает настойчиво предлагать клиенту дополнить счет денежными средствами. Клиент находит нужные суммы денег (берет в кредит, занимает у близких, снимает денежные средства с вкладов в банках и тд) и выполняет требования «Финансового советника». Дальше проводятся операции с использованием средств на счете и конечно идут только в рост. Все это продолжается ровно до того момента пока клиент не откажется дальше вносить денежные средства или того хуже не напишет заявление о выводе средств со счета. Тут начинается самое интересное и печальное. Меньше чем за сутки, сумма на счету начинает стремительно падать и как правило уменьшается до отрицательного баланса;
    клиент в ужасе ищет справедливость и пытается выяснить в чем же проблема. А проблема оказывается в том, что во всем «виноват клиент», который по мнению сотрудников технической поддержки Глобал ФХ или Глобал Финанс, сам же (по разным причинам) довел счет до отрицательного баланса. И тут сотрудник технической поддержки Глобал ФХ или Глобал Финанс «понимая» сложность ситуации клиента, предлагает ему за счет средств компании пополнить счет на Н-ую сумму. При этом устанавливается мораторий на вывод этих средств сроком 90 дней. Клиенту предоставляется «Кризисный менеджер» (как выяснилось «Кризисный менеджер» этот тот же «Финансовый советник» без финансового образования, который в отношении своих клиентов выступает «Финансовым советником»,а в отношении чужих клиентов которые уже потеряли свои средства «Кризисным менеджером»). Со слов сотрудников Global FX, Global Finance задачей «Кризисного менеджера» является восстановление денежных средств на счете клиента. На самом то деле задачей «Кризисного менеджера» является дальнейший «развод» клиента на деньги. И тут не важно, заплатит клиент им еще денег или откажется сразу еще что-либо платить, пройдет некоторое время и баланс клиента опять отпускается до отрицательного или нулевого баланса.

    Юридическая компания «М и Ко» специализируется на возврате денежных средств вкладчиков из различных финансовых организаций. На сегодняшний день нами организована инициативная группа вкладчиков Global FX, Global Finance. Поданы заявления в правоохранительные и иные компетентные органы. Если Вы считаете, что пострадали от деятельности этих организаций, по возникающим вопросам можете обращаться по телефонам горячей линии 8 (800) 551-29-05, 8 (495) 922-61-88.

  • By admin / 29.09.2019

    ВНИМАНИЕ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    для вкладчиков ООО «ИНВЕСТ КЛУБ»
    (ОГРН 5167746326457, ИНН 7722382062).

    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ИНВЕСТ КЛУБ», (ОГРН 5167746326457, ИНН 7722382062) которая располагалось на 25 этаже Башни Федерации, фактически прекратило свою деятельность как по привлечению средств вкладчиков так и по возврату ранее внесенных вкладов граждан. В очередной раз тысячи вкладчиков остались без своих сбережений.

    Юридическая компания М и Ко (адрес: г. Москва, ул. Б.Тульская дом 19) специализируется на возврате денежных средств вкладчиков из недобросовестных финансовых организаций.
    На сегодняшний день нами организована инициативная группа вкладчиков ООО «ИНВЕСТ КЛУБ». В интересах вкладчиков мы готовим и подаем надлежащим образом оформленные документы для возврата денежных средств вкладчиков. Кроме того нами подаются заявления в правоохранительные органы для решение вопроса об уголовном преследовании руководителей ООО «ИНВЕСТ КЛУБ».
    Если Вы являетесь вкладчиком ООО «ИНВЕСТ КЛУБ» по всем возникающим у Вас вопросам можете обратиться по телефонам: 8 800 551 29 05, 8 495 922 61 88.
    Мы находимся напротив Арбитражного суда г. Москвы, по адресу: г. Москва, ул. Б. Тульская, дом 19 (в шаговой доступности от станции метро Тульская — 150 метров).

  • By admin / 29.09.2019

    ВНИМАНИЕ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    для вкладчиков Кредитного потребительского кооператива «ГОРОДСКАЯ СБЕРЕГАТЕЛЬНАЯ КАССА» (ОГРН 1127746292080, ИНН 7710911018).

    Определением Арбитражного суда г. Москвы от 16 сентября 2019 года по делу № А40-58648/19-179-67 Б в отношении Кредитного потребительского кооператива «ГОРОДСКАЯ СБЕРЕГАТЕЛЬНАЯ КАССА» (ОГРН 1127746292080, ИНН 7710911018) начата процедура баронства. Суд удовлетворил заявление Центрального банка Российской Федерации в лице ГУ Банка России по Центральному федеральному округу г. Москва и ввел в отношении КПК «ГОРОДСКАЯ СБЕРЕГАТЕЛЬНАЯ КАССА» процедуру наблюдения.
    Временным управляющим КПК «ГОРОДСКАЯ СБЕРКАССА» (ОГРН 1127746292080, ИНН 7710911018) суд утвердил Каретникова Леонида Михайловича (ИНН 772321339466, регистрационный номер в сводном государственном реестре арбитражных управляющих – 16 278, адрес для направления корреспонденции: 109451, г. Москва, а/я 25), члена Ассоциации «РСОПАУ».
    Требования кредиторов КПК «ГОРОДСКАЯ СБЕРЕГАТЕЛЬНАЯ КАССА» в течение 30 дней со дня опубликования информации о банкротстве должника должны быть направлены в Арбитражный суд г. Москвы, финансовую организацию и арбитражному управляющему с приложением документов, подтверждающих обоснованность этих требований.
    Наша юридическая компания М и Ко (адрес: г. Москва, ул. Б.Тульская дом 19) занимаясь преимущественно арбитражными спорами, в том числе специализируется на банкротствах финансовых организаций.
    На сегодняшний день нами организована инициативная группа вкладчиков КПК «ГОРОДСКАЯ СБЕРЕГАТЕЛЬНАЯ КАССА». В интересах вкладчиков мы готовим и подаем надлежащим образом оформленные документы по вопросу включения требований вкладчиков в реестр требований кредиторов КПК «ГОРОДСКАЯ СБЕРЕГАТЕЛЬНАЯ КАССА». Кроме того нами подаются заявления в правоохранительные органы для решение вопроса об уголовном преследовании руководителей КПК «ГОРОДСКАЯ СБЕРЕГАТЕЛЬНАЯ КАССА».
    Если Вы являетесь вкладчиком КПК «ГОРОДСКАЯ СБЕРЕГАТЕЛЬНАЯ КАССА» по всем возникающим у Вас вопросам можете обратиться по телефону: 8 800 551 29 05, 8 495 922 61 88. Мы находимся напротив Арбитражного суда г. Москвы по адресу: г. Москва, ул. Б. Тульская, дом 19 (в шаговой доступности от станции метро Тульская — 150 метров).