Между Вами и Вашими проблемами

8 800 551-29-05

Звонок бесплатный

г.Москва, Гамсоновский пер., 2, стр. 1 офис 203

Заказать звонок

Помощь дольщикам ЖК «Филатов Луг»

  • admin
  • 09.12.2020

(ООО «Бизнес Групп» – группа компаний Инград)

Сдача объекта снова откладывается

Долгое время Застройщику не удается получить разрешение на ввод в эксплуатацию Объекта долевого строительства по адресу: г. Москва, поселение Московский, д. Картмазово. На фоне активных судебных разбирательств неизвестно, когда Дольщики смогут получить свое жилье.

Не стоит ждать и надеяться на самостоятельное решение проблемы! Получите бесплатную консультацию квалифицированного юриста и узнайте, как не стать жертвой чужих ошибок.

Телефон горячей линии:

+7(800) 551-29-05

Ежедневно с 9:00 до 23:00

Когда закончатся судебные разбирательства между Застройщиком и государственными органами никто не знает

На сегодняшний день ведутся судебные тяжбы между ООО «Бизнес Групп» и Московской прокуратурой по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте Московской межрегиональной транспортной прокуратуры и Центральным МТУ Росавиации.

Результаты и сроки окончания разбирательств по-прежнему неизвестны. Сам Застройщик называет срыв сроков сдачи Объекта результатом действия форс-мажорных обстоятельств. Получат ли дольщики своё жильё? Вопрос остается открытым.

Не дайте себя обмануть! У проблемы есть правовое решение

Сложившейся и устоявшейся судебной практикой давно установлено, что наличие судебных споров с органами государственной власти не является форс-мажорным обстоятельством, освобождающим Застройщика от ответственности за срыв сроков передачи Объекта долевого строительства. При этом, суды исходят из того, что Застройщик является коммерческой организацией, осуществляющей предпринимательскую деятельность под свой страх и риск. А судебные разбирательства, в том числе с государственными органами, не являются непредвиденным обстоятельством. При этом Застройщик также не лишен возможности предъявить к соответствующему государственному органу иск о возмещении убытков, вызванных незаконными решениями, действиями (бездействиями) этого государственного органа.

У дольщиков ЖК «Филатов Луг» есть выбор:

— С пониманием отнестись к проблемам Застройщика и ждать благополучного решения (стоит иметь в виду, что будущий исход судебных процессов на сегодня точно неизвестен);

— Вернуть рыночную стоимость квартиры со всеми процентами и приобрести жилье в менее проблемном ЖК.

Ожидание может лишь усугубить положение

Как показывает практика, если слепо верить в то, что Вы окажетесь услышанными, проблема может затянуться на годы.

Несколько Дольщиков ЖК «Филатов Луг» уже обратились к нам за помощью. Процесс запущен, получены первые ответы и сроки от ответственных органов, связанных с делом. Мы готовы безвозмездно проконсультировать вас в рамках телефонного разговора прямо сейчас.

Оставьте свой номер телефона в форме обратной связи, и юрист представитель инициативной группы ЖК «Филатов Луг» Вам перезвонит.

Телефон горячей линии:

+7(800) 551-29-05

Ежедневно с 9:00 до 23:00

О компании

Уже более пяти лет мы занимаемся проблемными Застройщиками, сопровождая дольщиков на всех стадиях заключения, исполнения и расторжения договора ДДУ. За время деятельности нашей компании, в интересах дольщиков взыскано более 300 000 000 рублей неустойки за нарушение сроков передачи Объектов долевого строительства, расторгнуто более 1200 договоров ДДУ с возвратом стоимости квартиры и процентов, включено в реестр передачи жилых и нежилых помещений при банкротстве Застройщика более 1000 помещений.

admin

About admin

No Comments

Leave a Comment